Светлана Бондарчук пришла на «Цыничные чтения» в чересчур экстравагантных колготках

Бывшая супруга актера и режиссера Федора Бондарчука в этом году отметит свой 50-й день рождения, однако выглядит она гораздо моложе своих лет.

Несколько дней назад она присутствовала на «Цыничных чтениях» в отеле St. Regis, причем выбрала для этого мероприятия весьма неожиданный наряд.


Образ Светланы состоял из черного обтягивающего боди, кожаной мини-юбки и колготы в крупную дырку, плечи теледивы прикрывал легкий пиджак.

По достоинству оценив внешний вид женщины, публика сравнила ее наряд с рокерским, а колготки назвали слишком «экстравагантными».

Стоит отметить, что теледива знает толк в моде, поскольку на протяжении большого количества времени была моделью, а также несколько лет занимала пост председателя жюри телеконкурса «Ты — супермодель».

Напомним, что развод Федора и Светланы Бондарчук состоялся в 2016 году, однако их продолжают связывать 27-летний сын Сергей и 18-летняя дочь Варвара.

На данный момент женщина является главным редактором глянцевого журнала «Hello!» и ежегодно проводит благотворительный кинематографический аукцион Action!
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 8-04-2018, 08:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ