EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

В эфире "Дома-2" показали дебаты семьи Дмитренко с Яббаровым и Савкиной о "Свадьбе на миллион"

В эфире "Дома-2" показали дебаты семьи Дмитренко с Ильёй Яббаровым и Алёной Савкиной о "Свадьбе на миллион", которые вторая пара провалила ещё с первых минут.

Ранее в анонсах телестройки можно было увидеть шокирующий фрагмент, как плачет Рапунцель-младшая, а её парень разносит подсобное помещение, не вынося провокаций ведущего.


Оказалось, что влюблённые поссорились в студии, когда пытались аргументировать, за что организаторы должны допустить их в свадебный конкурс.

Ольга сказала, что искренне хочет погулять на свадьбе сестры, но только не с Яббаровым. Последний же ответил, что вообще не позовёт в таком случае родственников жены на праздничный банкет.

Далее Влад Кадони с Ксенией Бородиной принялись задавать участнику каверзные вопросы, вынудив того признаться, что он вообще не желает присутствовать в студии.

Ведущий заметил, что они завели разговор, поскольку Савкина хочет побороться за приз и всей душой любит Илью, однако Яббаров назвал такие слова лживыми и лицемерными со стороны Алёны. Дискуссия, как всегда, перешла в бурный скандал.

Ранее Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко назвали дочку Анастасией.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 6-04-2018, 20:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ