Ольге Бузовой посоветовали поискать женихов в Монголии

Насыщенная карьера ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой совершенно не позволяет певице серьезно заняться личной жизнью. Теледива решила создать новое ток-шоу, в главной роли которого оказалась она сама, и которое поспособствует ей обрести свою вторую половинку.

Ольге Бузовой посоветовали поискать женихов в Монголии

Как и ожидалось, хейтеры тут же принялись высмеивать новую идею певицы и предложили ей заняться поисками жениха в Монголии.

Во время своей презентации новый криптовалюты Buzcoin, звезда телестройки заявила о запуске нового проекта, аналогов которого в нашей стране еще не было.

Бузова уверена, что при помощи нового проекта она сможет обрести настоящую любовь. Этой информацией девушка также поделилась и на своей страничке в микроблоге, где рассказала, что готова к новым отношениям.

Многие поклонники положительно восприняли задумку певицы и пожелали ей удачи. А злопыхатели посоветовали поискать счастья в Монголии, да и вообще, среди обычных людей, а не в рядах интеллигенции.

Подробная информация о романтическом шоу пока не разглашается. Известно лишь, что бороться за сердце теледивы будут мужчины возрастом от 18 до 40 лет. На данный момент проводится кастинг.
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 6-04-2018, 13:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ