EUR 75.65 USD 61.32
Курс валют на 21.04.2018

Быстрейший Mercedes C-Class станет гибридным

Специалисты подразделения Mercedes-AMG в будущем создадут новое поколение автомобилей «заряженной» линейки C-Class с индексом «63». Об этом в интервью с журналистами сообщил Тобиас Моерс — глава подразделения Mercedes-AMG.

Быстрейший Mercedes C-Class станет гибридным


По словам топ-менеджера, новые автомобили будут представлены не раньше следующего десятилетия. По всей вероятности, автомобили линейки C-Class будут комплектоваться гибридными силовыми установками. Специалисты подразделения Mercedes-AMG должны переосмыслить модели C63, чтобы соответствовать жёстким европейским правилам. При этом соответствовать строгим нормам нужно без отрицательного влияния на генерирующую мощность автомобилей.

В настоящее время купе, седан, универсал и кабриолет комплектуются 4,0-литровым твин-турбо двигателем V8, который в стандартной версии производит 475 лошадиных сил, а в «заряженных» модификациях — 510 «лошадей». Самым лёгким и быстрым является купе Mercedes-AMG C63 S, которое до первой «сотни» ускоряется за 3,9 секунды, а его максимальная скорость составляет 290 км/час.
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 2-04-2018, 14:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ