EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

По мнению зрителей «Дома-2», чем больше развивается проект, тем скучнее и фальшивее он становится

Несмотря на то, что зрителей у телепроекта «Дом-2» предостаточно, тех, кто смотрел его с самого первого дня осталось у экранов немного. Все чаще в Сети они вспоминают былые времена и сравнивают прошлых участников с нынешними.

Так, на днях одна из бывших фанаток реалити-шоу высказала свое мнение по поводу изменений, произошедших за последние несколько лет.


По ее словам, некогда любимая телестройка полностью поменялась, причем далеко не в лучшую сторону. Бузова стала брюнеткой и накачала губы, которые обсудили уже со всех сторон, Бородина остервенела, Черкасова дослужился до должности ведущего, Рапунцель забеременела, а самое удивительное – Гобозов снова пришел строить любовь.

И это далеко не самые плохие изменения, поскольку они коснулись только участников «Дома-2».

«Ленивые накачанные с нарощенными волосами девицы, не приученные за собой даже посуду помыть, и такие же парни самцы, не привыкшие не только работать, но и думать», - пишет зрительница.

По ее мнению, чем дальше развивается проект, тем скучнее и фальшивее он становится, поэтому и интерес к его просмотру пропадает навсегда.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 31-03-2018, 18:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ