EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Сотрудница из студии "Дома-2" рассказала, что адекватные люди на проект не приходят

Сотрудница из студии "Дома-2", которая смотрит шоу с 12 лет, рассказала, что адекватные люди на проект не приходят, ведь после участия в нём репутация падает раз и навсегда.

Телестройка на "ТНТ" является самой рейтинговой и хорошо оплачиваемой программой, оставаясь в эфире вот уже 15 лет. На съёмках побывали сотни людей, и многие из них обрели известность, вплоть до становления селебрити с безоблачной жизнью и миллионными доходами.


На проекте высокие зарплаты, благодаря которым легко устроить свой бизнес или вложиться в какое-то дело своей мечты. Дарья Лымарь рассказывала, что новичкам, которые прошли период стажировки, платят по 30 тысяч долларов, а старым и менее интересным участникам (Тата и Валерий Блюменкранц) - по 25 000.

Работница студии Полина утверждает, что условия и обращение с героями очень хорошие, так что она с радостью бы присоединилась к коллективу в качестве участницы, если бы только не желание сохранить лицо.

Дело в том, что после "Дома-2" репутация действительно до того подмочена, что серьёзные фирмы попросту не воспринимают кандидата как компетентного работника. Конечно, это не касается большинства, идущего в шоу-бизнес, но сама Полина к нему не относится.

Давление на девушку также оказывают родители, которые категорически против проекта. Однако вопрос остаётся вопросом: если "Дом-2" так плох, почему так много людей выходят оттуда успешными, обеспеченными на остаток жизни звёздами?



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Joker 30-03-2018, 15:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ