Канадская 9-летняя девочка благодаря силе духа смогла встать с инвалидного кресла

После своего рождения Сиэтл Леннокс была обречена на жизнь в инвалидном кресле и паралич из-за поперечного миелита, поражающего спиной мозг. Однако канадская 9-летняя девочка благодаря силе духа смогла подняться на ноги и сейчас ведет активный образ жизни.

Медики до сих пор не могут понять, как могло произойти такое чудо. Ребенок любит плавать и занимается бегом, а также танцует и может покорять горные склоны. Мать считает, что малышка хотела играть вместе с братом и сестрой, а потому заставила себя подняться с кресла. Также большую роль сыграла терапия, хотя девочке нелегко даются личные достижения.



Она сильно устает и испытывает слабость в мышцах, не позволяющую ей иногда держать в руках ручку. Но самой большой опасностью для маленькой героини остаются инфекции, способные обострить недуг. Канадка прошла много операций, а после восстановления стоп пришла в школу раньше положенного срока. Близкие люди и окружение восхищаются таким упорством невероятной личности, способной много достичь в будущем.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 25-03-2018, 19:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ