EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Ксению Бородину просят отказаться от уколов в голову

Фанаты попросили ведущую «Дома-2» Ксению Бородину больше не лгать о пользе плазмолифтинга. Данная косметическая процедура представляет собой серию уколов в кожу головы ради стимуляции роста волос.

Злопыхатели заявили, что пока Ксюша отрабатывает рекламный гонорар, ее преданные фанаты могут всерьез пострадать от таких необдуманных действий.


Косметология не стоит на месте, а активно развивается. Ежегодно специалисты открывают все новые способы в погоне за идеальной красотой и вечной молодостью.

В погоне за возможностью попасть в косметологический кабинеты тратят свое время не только обычные модницы, но и знаменитости шоу-бизнеса. Так, например, Ксения Бородина на себе испытала «чудодейственное» воздействие плазмолифтинга, при котором ставят инъекции из собственной плазмы.

Известная теледива заверила поклонников, что эта процедура недорогая и действенная. Однако тут ее попросили закончить лгать окружающим, а еще лучше – и самой напрочь отказаться от уколов в голову.

Опытные фолловеры предупредили Ксюшу, что даже после длительного курса обещанных результатов не было замечено. Кроме того, были случаи, когда в от плазмолифтинга у пациентов происходил инсульт или появлялась инфекция.



 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 21-03-2018, 20:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ