EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Ксения Бородина посетила презентацию новой коллекции одежды от Беллы Потемкиной

Знаменитая телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина поделилась с поклонникам эмоциями после презентации новой коллекции одежды от известного дизайнера Беллы Потемкиной.


У звезды телестройки вызвала восторг фиолетовая композиция цветов коллекции, как и сами модели одежды. Вдобавок, Бородина присмотрела несколько нарядов и для себя из весенней коллекции Потемкиной. В минутном видеоролике теледива продемонстрировала небольшой фрагмент дефиле, чтобы поклонники смогли оценить воздушность и красочность нарядов.

«Фиолетовая феерия на подиуме вызвала у меня восторг! Коллекция, как всегда - бомба! Беллочка, я получила невероятное удовольствие и выбрала уже массу вещей в свой гардероб», - сообщила Ксения в своем Инстаграм, а заодно и отрекламировала дизайн Беллы Потемкиной.

Стоит отметить, что и Ксюша Бородина и Ольга Бузова дружат с дизайнером, а также являются ее рекламными моделями. Вот только, на этот раз, Ольга Бузова, по всей видимости, не присутствовала на показе у подруги. Так как ни в соцсетях, ни в «сторис» у той нет ни одного упоминания о модном показе коллекции Беллы Потемкиной.


 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 15-03-2018, 13:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ