EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Samsung планирует переход в направлении новой линейки телевизоров QLED

Компания Samsung официально представила использование QLED-технологии в новой линейке телевизоров. Применение нового метода позволит значительно повысить качество воспроизводимого изображения.

Официальная презентация проводилась в Нью-Йорке, на которой многие посетители могли ознакомиться и испытать новые телевизоры Samsung, устройство которых содержит технологию квантовых точек (QLED). На общее обозрение были выставлены не только модели стандартного образца, но и модульный 146-дюймовый телевизор внушительных размеров. Как следует из заявлений, во всех представленных моделях реализована возможность удаленного подключения с помощью смартфона пользователя. Благодаря данной возможности, настраивать и взаимодействовать с экраном значительно удобнее.


Присутствовал на выставке глава подразделения Samsung, занимающегося разработкой визуальных дисплеев Чон Хи Хан. Специалист рассказал, что компания намеревается делать постепенный переход от привычных модификаций телевизоров и перевести их в формат огромных Smart-экранов, обладающих впечатляющими возможностями, в том числе повышенным ресурсом.


 
Технологии
Добавил: Дубов Дмитрий 9-03-2018, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ