EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Мама троих детей Оксана Акиньшина восхитила пользователей Сети своей идеальной фигурой

Многодетная мама Оксана Акиньшина продемонстрировала своим поклонником идеальную фигуру, которая вызвала у них полный восторг.



Зимой минувшего года у Оксаны Акиньшиной появился на свет третий ребенок. Она родила дочь в одной из клиник Москвы, и долгое время прятала ее от посторонних глаз. Поэтому до сих пор на ее страничке не наблюдаются фотоснимки с лицом наследницы.

Уже прошло немного больше года после того, как она родила третий раз, но вернуть свои дородовые параметры она смогла намного раньше. На днях Оксана опубликовала на своей личной страничке в Интернете фотоснимок, на котором предстала в сдельном купальном костюме синего цвета, который подчеркнул ее идеальную фигуру.

Пользователи Сети пришли в полный восторг от ее внешних данных. Акиньшину осыпали множественными комплиментами, а также написали, что глядя на нее очень сложно поверить, что она родила троих детей.

Стоит напомнить, что Оксана с супругом какое-то время назад переехала в Швейцарию. Теперь она с завидным постоянством выставляет снимки местных пейзажей. У знаменитой мамы также еще есть два сына: Константин от Арчила Геловани, с которым она состояла в гражданском браке и Филипп, рожденный в первом союзе с Дмитрием Литвиновым.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 6-03-2018, 07:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ