В Москве сотрудники полиции задержали сошедшего с ума американца возле стен Кремля

В Москве сотрудники полиции задержали сошедшего с ума американца возле стен Кремля. Они не стали госпитализировать мужчину в клинику, но сообщили в посольство страны о произошедшем инциденте.

Человек во время прогулки по площади пытался рассказывать прохожим о подземных туннелях в Латвию, которые роют специалисты в этом месте. Стало известно, что мужчина в возрасте 42 лет страдает шизотипическим расстройством и будет лечиться на родине. Перед такими событиями еще один неуравновешенный россиянин сообщил полиции, что слышит голоса, приказывающие ему искать золото в кремлевских подземельях. Медики оказали 59-летнему Тамерлану помощь, а также отметили, что весна провоцирует обострение психических недугов.

В Москве сотрудники полиции задержали сошедшего с ума американца возле стен Кремля


Многие нарушения могут возникнуть внезапно, а также становятся испытанием для данной категории лиц. Истории, связанные с сокровищами и тайными ходами, тоже имеют некоторые основания. Многие любители приключений ищут их в столице, а секретные коридоры, сделанные в СССР, существуют до сих пор.
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: Решетникова Ирина 4-03-2018, 17:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ