EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Леонид Якубович назвал капитал-шоу «Поле чудес» бестолковой игрой

Неизменный телеведущий Леонид Якубович популярного капитал-шоу, которое проходит на Первом канале назвал бестолковой игрой.



Капитал-шоу «Поле чудес» - это российское подобие американской игры «Колесо фортуны», его придумал Влад Листьев с Анатолием Лысенко. Первый выпуск осенью 1990 года вел Листьев, но примерно через год он перешел в другой проект, а на свое место пригласил Леонида Якубовича.

Якубович не сразу дал свое согласие на участие в телепроекте, но его все-таки уговорили. С осени 1991 года Леонид Аркадьевич – является неизменным ведущим «Поле чудес». Программа до этих дней очень популярна и выходит в эфир каждую пятницу вот уже очень много лет.

Якубович относится с иронией к телепередаче, в которой отгадывают буквы, и высказывается о ней достаточно резко. На одной из передач «Сегодня вечером» Якубович назвал капитал-шоу бестолковой игрой, а идею – диагнозом. И даже вспомнил об не образованных участниках.

Леонид Аркадьевич признался, что однажды его ввели в ступор его же участники, которые не знали, кто такой Булгаков и не читали «Мастер и Маргарита». Но, несмотря на это «Поле чудес» смотрят миллионы телезрителей, среди которых много уважаемых людей.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 26-02-2018, 07:20

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ