EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Фанаты Алены Ашмариной и Ильи Григоренко ругаются из-за будущего имени ребенка пары

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Алена Ашмарина призналась, что беременна от Ильи Григоренко. Поклонники пары уже затеяли спор из-за имени будущего ребенка.

Не так давно Ашмарина поделилась с фанатами новостью о том, что в их семье ожидается прибавление. Алена намерена родить сына и назвать его в честь деда Владимиром. Так она надеется, что ребенок унаследует характер своего предка.


Несмотря на то, что отцом ребенка является Григоренко, молодой человек не собирается предпринимать каких-то серьезных шагов и жениться на Алене, ну или хотя бы просто быть рядом на протяжении сложного периода в ее жизни.

Зная о ее беременности, Илья предпочитает сидеть и ничего не делать, при этом делая вид, будто это его не касается. Но при этом поклонники мужчины уже накинулись на Ашмарину с обвинениями в том, что она при выборе имени будущего ребенка приняла решение без участия в этом вопросе отца.

Фанаты Алены, напротив, считают, что советоваться с человеком, который не хочет принимать участие в воспитании ребенка, глупо.


 
ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 25-02-2018, 18:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ