EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Вайнштейн публично принес извинения Мэрил Стрип и Дженнифер Лоуренс

Скандально известный продюсер Харви Вайнштейн публично принес свои извинения актрисам Мэрил Стрип и Дженнифер Лоуренс. Продюсеру пришлось извиниться за то, что его юристы без согласия артисток воспользовались их именами, чтобы оправдать в суде своего подзащитного.



Напомним, что скандал вокруг Харви Вайнштейна разразился из-за того, что его обвинили в сексуальных домогательствах нескольких актрис. Дело не обошлось без внимания суда, здесь адвокаты продюсера заявили, незаконно сославшись на слова Мэрил Стрип и Дженнифер Лоуренс, что актрисы никогда не замечали за Вайнштейном подобного поведения. Юристы попытались использовать данный факт, как уважительную причину, чтобы снять коллективный иск против подзащитного. Но серьезным промахом в поступке адвокатов стало то, что они не учли официального согласия знаменитостей, чему были крайне возмущены Стрип и Лоуренс, за что Вайнштейну пришлось публично принести извинения перед звездами кино.

Коллективный иск, который был подан на продюсера Харви Вайнштейна, подписали 80 женщин, обвиняющих его в домогательствах.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 23-02-2018, 16:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ