EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В семье Дарьи Мельниковой и Артура Смольнянива разлад в отношениях из-за пьяных загулов киноактера

В семье Дарьи Мельниковой и Артура Смольнянива кризис в отношениях из-за пьяных загулов артиста.



Дарья Мельникова, которая знакома многим по роли в телесериале «Папины дочки» в 2013 году тайно связала себя узами брака с киноактером Артуром Смольяниновым. Никто даже не слышал, что у них завязались отношения. Спустя два года у них родился наследник, и эту информацию им также удалось скрыть.

Недавно молодые родители поделились фотоснимком своего сына в интернете, но со спины. Фанаты очень рады за пару, поскольку супруги смотрятся очень счастливыми, а недавно они решили поучаствовать в откровенной фотосессии.

Но в средствах массовой информации появились сведения, что в их семье не все гладко, как это кажется. Минувшим летом Артур пришел на мероприятие без жены. Ходят слухи, что он оказывал знаки внимания гостьям этого вечера и злоупотреблял алкоголем. Еще через какое-то время на очередное публичное мероприятие он также явился без Дарьи, но с другой женщиной.

После этого появился слух о разладе в их отношениях, даже поговаривали, что они разъехались, чтобы пережить кризис брака. Но перед Новым годом Артур извинился перед супругой, и она дала ему второй шанс при условии, если он перестанет употреблять алкоголь.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 21-02-2018, 15:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ