EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Мать Алёны Рапунцель может принять Илью Яббарова в семью

Мать Алёны Рапунцель, с которой в данный момент на проекте "Дом-2" встречается Илья Яббаров, готова принять молодого человека в семью, но при одном условии - если он докажет, что более не является безответственным и несерьёзным, каким казалась ей прежде.

Как известно, некогда Яббаров встречался с Ольгой Рапунцель. И именно по тем отношениям Татьяна Владимировна сделала вывод, что этот человек не очень хорош для брака. И сейчас женщина такого же мнения о нём, но может всё ему простить, если он сделает так, чтобы она поняла, что её мнение является ошибочным.


«Вообще, я её отправила не на проект, а погостить к старшей дочери. Однако она осталась на «Доме-2", и меня это шокировало. Если честно, я не хотела этого. Я сужу по своей старшей дочери, а она на проекте много настрадалась, и я боюсь, чтобы Алёне тут тоже больно не сделали. Хотя, она у меня другая девушка», — заявила мать Рапунцель.

Что касается Ольги и её мужа Дмитрия Дмитренко, они, в свою очередь, простив альянса Алёны и Ильи. Недавно, напомним, Яббаров набросился на Дмитренко, чем ухудшил и без того плохие отношения со знаменитой четой. Впрочем, потом парень извинялся на коленях перед супругами.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 16-02-2018, 07:00

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 16 февраля 2018 09:36
ну и семейка рапунцелей))))все хотят в этот бордель)))смехота!!!!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ