EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Саймон Марданшин вернулся к Елене Хроминой

Как и предсказывали опытные зрители, участник "Дома-2" Саймон Марданшин, ознакомившийся с вердиктом полиграфа, который прошла Марго Овсянникова, вернулся к Елене Хроминой, некогда брошенной им ради улыбчивой блондинки.

Саймон всегда боялся, что Марго действительно занималась эскортом, как гласили слухи, однако верил ей до последнего, пока они были вместе. Но теперь, когда детектор лжи развеял все сомнения, дав понять, что Овсянникова жила весьма раскованно, да ещё и зарабатывала этим, парень не хочет иметь с ней больше ничего общего. Такой исход не удивляет фолловеров, так как Марданшин и ранее говорил, что бросит её, если правда окажется горькой.


Впрочем, основная часть фанатов проекта на стороне Овсянниковой, так как неопределённость Марданшина не кажется им манерой настоящего мужчины. При этом далеко не все понимают, с какой стати Саймон так тревожится по поводу прошлого Марго.

Кроме того, многие пользователи Instagram в данный момент то и дело критикуют Хромину, выложившую на своей странице видеоролик, где Ксения Бородина рассказывает о результатах полиграфа, так как этот поступок кажется им низким.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 12-02-2018, 08:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ