EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Зрители заметили, что 35-летняя Ольга Рапунцель глупее своей 21-летней сестры

Зрители пришли к выводу, что 35-летняя Ольга Рапунцель выглядит глупее, чем её 21-летняя сестра Алёна Савкина, появившаяся на периметре не так давно и имеющая возможность закрутить роман с Ильёй Яббаровым.

Рапунцель не хочет видеть сестру рядом с Ильёй, потому что недавно молодой человек набросился на её мужа и стал его душить. При этом парень уже извинился за свой поступок, а Алёна призвала Ольгу не судить Яббарова строго и заняться своей жизнью.


Зрителей удивил тот факт, что юная, можно сказать, Савкина даёт весьма неплохие советы своей старшей сестре. Кроме того, многие считают, что в конфликте с Яббаровом именно Алёна ведёт себя хладнокровно и мудро.

Сестра Рапунцель уверят, что и сама может разобраться со своей личной жизнью - отношениями с Ильёй, желающим познакомиться с ней поближе. Ольга понимает её, но всё равно не может смириться с таким выбором сестры.

Хейтеры уже обсмеяли Рапунцель за наивность и излишнюю вспыльчивость, которая всегда была присуща ей. Они не понимают, с какой стати Алёна, которая почти и жизни-то не познала толком, должна учить её, как правильно себя вести.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-02-2018, 08:50

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ