EUR 72.12 USD 61.67
Курс валют на 26.05.2018

Александра Шева не покинула "Дом-2" с Араем Чобаняном, так как ей некуда идти

Участница "Дома-2" Александра Шева, которая недавно проводила за ворота своего любимого, объяснила, почему не оставила проект вместе с этим парнем, ответив хейтерам, посчитавшим, что девушка никогда не любила Арая Чобаняна на самом деле.

Если верить Александре, уйти с периметра за Араем ей хотелось, однако она не знала, куда именно ей идти, и возлюбленный понял её, призвав оставаться пока участницей телестройки. Чобанян стал заниматься поисками квартиры, чтобы жить в ней с Шевой, а загорелая брюнетка с нетерпением ждёт, когда парень даст команду попрощаться со зрителями.

Александра Шева не покинула "Дом-2" с Араем Чобаняном, так как ей некуда идти

Шева также попросила фолловеров не судить ни её, и Арая, так как никто из них не знает подробностей сложившейся ситуации. Кроме того, Александра уверила, что по-настоящему любит бородатого красавца, как и он её, поэтому хочет быть с ним за периметром, а "Дом-2" играет для неё меньшую роль, чем Арай.

В данный момент Шеве сложно оставаться на реалити-шоу без Чобаняна. Она скучает и старается связываться с ним всегда, когда представляется возможность сделать это.

Арая, напомним, изгнали из "Дома-2" за жестокое обращение с животным, в частности, его заметили, когда он вытирал зеркало котом.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 7-02-2018, 08:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ