Парнем Кати Жужи оказался бывший возлюбленный Алены Водонаевой

Катя Жужа недавно заявила, что никогда не покажет общественности возлюбленного, но звезда телешоу "Дом-2", кажется, забыла, что папарацци и фанаты с хейтерами всё ещё существуют в природе.

Так, молодая парочка попала в поле зрения папарацци в аэропорту Мале, столицы Мальдивских островов, где ныне прячется от российских холодов. Парень был сфотографирован, а кадры теперь бороздят просторы Интернета.


Пользователи Сети узнали, что парень, запечатлённый на фото, является гонщиком, который ранее состоял в романтических отношениях с другой известной персоной из "Дома-2" - Алёной Водонаевой.

Фанаты поговаривают, что Катя Жужа уже успела вступить в законный брак с молодым человеком, просто данный факт скрывает. По всей видимости, телезвезда решила для себя, что публичность только портит отношения людей. Она хочет создать крепкую семью, а пример Бузовой и Тарасова демонстрирует, как, казалось бы, вечный союз может рухнуть карточным домиком. Футболист после развода утверждал, что именно публичная жизнь стала одной из главных причин развода.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 3-02-2018, 08:18
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 3 февраля 2018 15:20
Дошло до парня,какое * Водонаева!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ