Никита Джигурда будет продолжать бороться за наследство

Московский суд принял решение пересмотреть дело о наследстве, доставшееся советскому киноактеру, которое совершенно не удовлетворило Джигурду.



Никита Джигурда тщательно ведет борьбу за наследство Людмилы Браташ. По ходу проверки было выяснено, что в документах есть кое-какие ошибки и погрешности и артисту придется начинать борьбу заново за многомиллионное наследство.

Разбирательства со Светланой Романовой начались два года назад. Ранее актер был с ней в отношениях. Все последнее время Никита с родственниками покойной ведут борьбу за ее богатства, но на данный момент бессмысленно.

По документам, исполнителю и его жене Марине Анисиной, Браташ завещала недвижимое состояние в Москве, в самом центре Парижа и денежные счета в нескольких банках.

Но Светланой Романовой завещание было обжаловано. Сестра Браташ заявила, что это высококачественная подделка квалифицированных специалистов, у которой нет юридической силы.

О продолжительности судебной процедуры адвокаты с двух сторон в настоящее время молчат, но отмечают, что расследование может затянуться на достаточно долгое время.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 30-01-2018, 06:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ