EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Дмитрий Дмитренко улетел к матери во Владивосток, чтобы помирить её с Ольгой Рапунцель

Дмитрий Дмитренко улетел к своей матери во Владивосток, чтобы помирить её с Ольгой Рапунцель, чего беременная участница "Дома-2" хочет уже давно.

Не секрет, что Ольга в последнее время только и думает о восстановлении нормальных отношений со свекровью. Недавно в Instagram девушка снова об этом заговорила, и на этот раз добавила, что её муж на днях отправился к Людмиле Григорьевне, чтобы разрешить затянувшийся конфликт. Рапунцель, как известно, просит Дмитренко об этом с давних пор, но пока ничего не выходит.


"Мы открыты, мы прощаем, забываем, да, люди разные, если другая сторона не хочет, но тогда это ваш выбор! Нам остаётся только с этим смириться! Дима на днях улетел во Владивосток, попытается все разрулить, наладить, все решить со своей семьёй", - написала Ольга.


Рапунцель также отметила, что примирение с матерью Дмитренко является для неё главной задачей в данный момент, так как ей сложно узреть полноценное счастливое будущее без нормальных отношений с Людмилой Григорьевной. Ольга не понимает, почему она должна страдать из-за этого, ведь самой ей хочется общаться со свекровью нормально, и она всегда желает родительнице супруга только добра.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-01-2018, 19:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ