Виктория Романец призывает людей уже сейчас приводить тело в порядок к лету

Звезда скандальной телестройки "Дом-2" Виктория Романец посоветовала подписчикам не ждать до последнего, а уже сейчас готовить тело к лету. Девушка рассказала также о своих занятиях.

28-летняя телезвезда получает удовольствие от занятий в спортзале, наблюдая раз за разом, как её тело становится более совершенным. На сегодняшний день при росте 173 см девушка весит 58 килограммов, но хочет достигнуть планки в 55 кг, что станет для неё идеалом.


По словам Романец, в спортзале она появляется практически каждый день, где не жалеет себя различными упражнениями. Кроме того, в её программе похудения включены бассейн, массаж и обертывания.

"Ух, что будет к лету. Я прям помешалась на всей этой теме. Сколько уделяете спорту времени?", - обратилась Виктория к своим фолловерам.

В комментариях подписчики начали рассказывать, как сами тренируются, приводя тело в порядок. Многие задают вопросы Романец, пытаясь выяснить детали её системы похудения. Вика упомянула в сообщении, что в настоящее время проходит очистку организма, и это особенно заинтересовало фанатов.
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-01-2018, 20:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ