EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Лилия Четрару и Лера Фрост больше не общаются

Бывшие участницы "Дома-2" Лилия Четрару и Лера Фрост, которые были подругами в пределах периметра, больше не общаются, и перестали быть подругами телезвёзды, как только оказались за воротами.

По их словам, причин для конца дружбе было достаточно, но всё произошло не за один день. Как оказалось, Лилия и Лера хранили друг на друга много обид ещё на телестройке, и не хотели, чтобы об этом знали зрители, хоть фолловеры периодически и замечали, что что-то между ними не так.


Как сказала Лера, не желающая более обсуждать женские проблемы со своей уже бывшей подругой, один раз встретиться с Лилией ей всё-таки стоит, чтобы сказать в лицо, что она поступила подло, да так, что прощать за такое точно нельзя.

Помимо всего прочего, Фрост поведала, что не так давно ещё с Четрару перестала общаться девушка, также являвшаяся когда-то её подругой.

"Раньше приходила на шоу ее бывшая подруга и рассказывала, как Лиля за ней все повторяла. Со мной было то же самое. Я замечала все это, но не обращала внимания», - рассказала Лера.

Фрост, напомним, оставила "Дом-2" с Захаром Саленко, после чего за ворота отправилась и Лилия Четрару, она ушла с Сергеем Захарьяшем.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-01-2018, 14:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ