EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Никита Шалюков хочет вернуться на "Дом-2", чтобы вмешаться в отношения двух пар сразу

Никита Шалюков, который не добился больших успехов на "Доме-2", собирается вернуться на проект с новыми идеями: парень намерен вмешаться в отношения Елены Хроминой и Саймона Марданшина, а также пообщаться со своей экс-любимой Татьяной Мусульбес, которая в данный момент также не находится в активном поиске и даже уже обручилась на Сейшельских островах.

Прежде Никита не торопился строить отношения, поэтому, в частности, и был вынужден покинуть проект, так считают зрители. Но теперь молодой человек намерен напомнить Мусульбес о том, что когда-то она собиралась возобновить отношения с ним. Кроме того, парень уверен, что бывшую возлюбленную Романа Гриценко пора "перевоспитать", и этим он тоже намерен заняться на периметре, если его, конечно, примут назад.


Фолловеры не сомневаются, что Шалюков, не бросавшийся в глаза зрителям своим бездействием на "Острове любви", теперь интересен организаторам, так как имеет сразу несколько затей. И если парень действительно будет осуществлять задуманное, добавили любители "Дома-2", то представители телестройки ТНТ точно пойдут ему навстречу, поскольку дать кому-то устроить очередное шоу они всегда рады.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-01-2018, 14:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ