EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Алена Водонаева отругала блогеров, готовых ради славы полностью изменить внешность

Накануне телезвезда Алена Водонаева в своём Instagram прорекламировала клинику пластической хирургии, а также отметила, что ручается за качество проведённой там работы.

Бывшая участница телешоу "Дом-2" отметила, что рекламируемая ей клиника, услугами которой она и сама пользовалась ранее, настолько элитная, что её продвижением не занимаются блогерши, которые, по словам Алены, свою внешность изменили уже несколько раз, утеряв навсегда свой естественный лик.


Телеведущая уверяет, что клиника, которую она рекламирует, не из того числа, что для раскрутки обращаются ко всем возможным блогерам. Порой человек, который недоволен своей внешностью, пытается найти бюджетный вариант пластической хирургии, пренебрегая качеством. Так вот рекомендуемая Водонаевой клиникой - совсем другое дело.

Алена очень неодобрительно отзывается о тех людях, которые ради известности, готовы отказаться от всего, что дала им природа, полностью изменив внешность.

Водонаева страницу в Instagram ведёт уже довольно давно, приучив подписчиков к резкой порой манере общения, поэтому данный пост, содержащий в том числе и ругательства, не сильно удивил фолловеров.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-01-2018, 13:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ