EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Марина Джураева хотела вернуться в Москву из-за Ильи Яббарова

Участница "Дома-2" Марина Джураева, которая не так давно была отправлена с "чёрной меткой" в Москву с Сейшельских островов, решила рассказать, по какой причине на самом деле ей так сильно хотелось вернуться на Поляну, и всё дело, как оказалось, в Илье Яббарове.

Как призналась Марина, всё время, пока она пребывала на "Острове любви", с ней общался Илья, находившийся в России. При этом, добавила девушка, ей очень нравится этот парень и переписываться с ним - одно удовольствие для неё. Кроме того, пленительная блондинка не исключает, что у них может что-то получиться в плане постройки любви.


Узнав о том, что Джураева к Яббарову явно неравнодушна, ведущий реалити-шоу Влад Кадони сразу позвонил молодому человеку, чтобы поинтересоваться, не было ли у них "волшебства". Не известно, что ответил Илья, но Марина уверяет, что у них ничего не было, однако, как предполагают зрители, гламурная красотка явно не против ночи с этим мужчиной.


Ранее, как известно, Яббаров заявил, что встречается с Марией Кохно, и даже хочет завести с ней детей. Причём и популярная скрипачка не собирается отвиливать от такой судьбы и называет себя самой счастливой женщиной рядом с Ильёй.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-01-2018, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ