EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дмитрий Песков перестал дарить подарки Татьяне Навке

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков дал свое согласие на откровенную беседу в передаче «Действующие лица с Наилей Аскерзаде», которая транслируется на канале «Россия 1». Мужчина сознался, что уже и не помнит, когда последний раз дарил какой-нибудь подарок своей супруге Татьяне Навке.



По его словам, в будущем он постарается приложить массу усилий, чтобы реабилитироваться и все-таки порадует жену каким-нибудь подарком. Татьяна очень часто балует своего супруга презентами, но предпочтение отдает часам. Также Дмитрий сообщил, что в его планы не входит рождение очередного ребенка, так как по его словам, свой поставленный план он уже выполнил. На данный момент чиновник воспитывает пятерых детей.

В силу своей работы супруги видятся не часто. Песков освобождается от работы вечером, а Навка в это время собирается на работу. Спортсменка по ночам искала площадку, чтоб реализовать проект «Руслан и Людмила». Поэтому собрать многочисленное семейство вместе не удается часто. Он считает времяпровождение с семьей самыми счастливыми моментами, но, к сожалению, короткими.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 23-01-2018, 21:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ