EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Одна из первых звёзд "Дома-2" рассказала о своей жизни и обвинила проект в своих неудачных романах

Одна из первых звёзд "Дома-2" Мария Петровская, покинувшая проект в 2015 году, рассказала о том, как сложилась её жизнь за пределами периметра, а также обругала телестройку по определённым причинам.

Мария, которой так и не удалось найти свою любовь на реалити-шоу, заявила, что после ухода за ворота у неё появились некоторые проблемы в общении с противоположным полом. В частности, девушка не хотела знакомиться с молодыми людьми, знавшими о ней заранее по творению ТНТ. Мария всегда мечтала о настоящей любви, и ей было не по себе, если кто-то хотел познакомиться с ней только из-за её пребывания на проекте.


При этом после ухода из "Дома-2" Петровская не интересовалась его судьбой, и даже не смотрела эфиры. Впрочем, не очень-то интересна ей была жизнь на периметре и до её появления на нём. К слову, Бузовой она восхищается, считая телеведущую и исполнительницу песен талантливой личностью.

"Теперь у каждого своя жизнь. Но я искреннее радуюсь победам ребят. Очень восхищаюсь Олей Бузовой. У неё с самого начала проекта были предпосылки стать звездой. Зря её люди осуждают и критикуют, потому что, как мне кажется, она очень мудрая девушка», - добавила Мария.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-01-2018, 15:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ