EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Ольга Рапунцель уверена, что доказала беременность

Ольга Рапунцель, порадовавшая поклонников пикантной фотосессией с рисунком на беременном животе и в купальнике, считает, что доказывать зрителям своё положение больше нет смысла, поскольку всем должно быть уже и так ясно, что у них с Дмитрием Дмитренко действительно вскоре родится девочка.

Ольга также прилично возмутилась, прочитав комментарии людей, которые называют её живот накладным. Девушка совершенно не понимает, как после её последних снимков кто-то может продолжать сомневаться.


"А кто говорил, что у меня накладной живот, сочувствую вам искренне, сидят тут комментаторы, идеальные такие. Не дай бог, когда вы будете беременной, чтоб вас так оскорбляли и обижали, но не о вас сейчас", - гласит часть поста звезды "Дома-2".

Рапунцель также добавила, что Дмитренко обожает её любую - со всеми недостатками, и ей невероятно приятно осознавать данный факт. Кроме того, популярная участница телестройки не сомневается, что во всех проблемах, которые у них иногда возникают, виноваты оба.

Прежде появились слухи о неожиданном уходе Ольги и Дмитрия за ворота. К слову, официальной информации об этом пока никто из организаторов не предоставил.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 23-01-2018, 10:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ