Специалисты раскритиковали диету Ким Кардашьян

Многие фанаты восхищаются фигурой Ким Кардашьян, телом, формами и серьезным подходом к работе. Девушка смело делится с читателями своими секретами обладания такой фигуры. Но диетологи раскритиковали то, какими методами для похудения пользуется популярная звезда.



Одна из последних публикаций, выложенная на всеобщее обозрение на официальной страничке в социальной сети Instagram, полностью подверглась критике профессиональными диетологами. На последней фотографии Ким Кардашьян красуется в белом спортивном белье с бутылкой низкокалорийного напитка и делится с пользователями тем, что после зимних праздников она смогла быстро вернуться в прежнюю форму благодаря замене пищи именно этому коктейлю.

По заверениям самой девушки порция этой смеси – 130 калорий, а употреблять ее необходимо после двух приемов пищи в течении четырех недель. Впрочем, диетологи сосредоточили внимание, что этот метод очень отрицательно может отразиться на здоровье девушки. Они уверяют, что для достаточного уменьшения веса необходимо уменьшить употребление калорий в сутки до 1200, но более маленькие цифры могут создать организму стрессовое состояние. При хорошем раскладе, утраченные килограммы возвратятся назад с удвоенной силой, а при худшем может произойти существенные проблемы в работе кишечника.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 16-01-2018, 16:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ