EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Фанаты в шоке от того, как новый имидж состарил Надежду Ермакову

Бывшая участница "Дома-2" Надежда Ермакова, которая собирается в корне поменять свою жизнь и выйти замуж, решила сделать и новую причёску, напугавшую многих её подписчиков.

Поклонники не узнали кумира, так как мрачный имидж сильно состарил женщину. Экс-жительница телестройки не только покрасила свою шевелюру в чёрный цвет, но и сделала себе длинную чёлку. На свежем снимке в Instagram она позирует фотографирующей себя на телефон. Однако далеко не все считают, что у девушки есть чем гордиться, если говорить исключительно о нынешнем стиле телевизионной знаменитости. Кроме того, кто-то заметил, что и яркий макияж не добавляет шика.


Впрочем, нашлись и те, кто считает, что Надежда просто разыгрывает своих фанатов - надела парик и вскоре снимет его. Ярые почитатели девушки не верят, что у неё совсем нет вкуса, и уверены, что это только на время.

При этом некоторые пользователи социальной сети призывают не обвинять Ермакову в отсутствии вкуса, потому что у каждого должен быть свой стиль, и если Надежде нравятся чёрные волосы и тёмные макияж, то пусть будет так.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-01-2018, 14:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ