Экс-участница "Дома-2" Вера Курочка рассказала, что умеет правильно мечтать

Бывшая участница телешоу "Дом-2" Вера Курочка в своём Instagram опубликовала пост, в котором рассказала, что обладает умением мечтать правильно.

Девушка считает, что нет ничего плохого в мечтаниях, просто это нужно делать правильно. По её словам, зацикливаться на том, чего нет, не стоит, важно постараться получать удовольствие от того, что происходит в настоящем.


Что касается реализации каких-либо целей, то Вселенная обязательно подскажет верные пути, если человек этого сильно желает. Рассказывая про себя, Вера отметила, что сама мечтает по ночам, но не поведала, о чём именно.

Возможно, экс-участница телестройки мечтает о браке со своим возлюбленным Петром Шепелем, с которым как раз и покинула периметр в своё время. Тем менее, как недавно сказала Вера, она не хочет торопить мужчину в этом вопросе, потому как знает, что Петр ждёт удачного момента.

Вера Курочка и Петр Шепель вместе покинули "Дом-2" 4 месяца назад по результатам очередного голосования. На проекте данная пара считалась одной из самых стабильных, молодые люди практически не ссорились, а если и возникали какие-то разногласия, то удавалось быстро их решить.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 15-01-2018, 13:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ