EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Умер народный артист России Михаил Державин

На восемьдесят втором году жизни в Москве умер отечественный народный артист Михаил Державин. Где будет захоронен и когда пройдет прощание с артистом пока ничего не известно.


Михаил Державин после окончания Театрального училища им. Щукина работал в театре им. Ленинского комсомола, в Театре на Малой Бронной. В Московском театре сатиры народный артист работал до самой смерти. Свою известность актер получил, сыграв в кинолентах «Трое в лодке, не считая собаки», «Бабник», «Импотент». В общей сложности Державин снялся в около сорока кинокартинах. Михаил Михайлович был ведущим в юмористическом телешоу "Кабачок "13 стульев".

При этом вел телепрограммы "Хочу знать!" и "Утренняя почта". Озвучивал мультфильмы «Брэк!» и «Колумб причаливает к берегу». Народный артист России был награжден орденом "За заслуги перед Отечеством" третей и четвертой степени и орденом Почёта, орденом Дружбы.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 10-01-2018, 13:11
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 10 января 2018 13:21
Ушел из жизни замечательный актер Михаил Державин. Ушел Актер с большой буквы. Остаются его роли, его ученики, остаётся память о нём, как точно сказал Сергей Миронов. Искренние соболезнования близким Михаила Державина и тем, кому посчастливилось работать с этим замечательным человеком и блестящим актёром. Вечная память!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ