EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились

Бывший супруг Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко официально оформили свои отношения. Об этом рассказала сама 23-летняя ростовская модель в своём Instagram.

Девушка опубликовала фотоснимок, на котором новоиспечённые супруги позируют в здании ЗАГСа. Вокруг молодых людей только самые близкие, которые пришли поддержать. Из приглашённых гостей можно узнать братьев Миранчуков, с которыми Дмитрий играет в составе московского клуба "Локомотив".


"Тарасова", - подписала фотоснимок счастливая Анастасия.

Невеста сидит рядом со своим мужем и с огромным букетом цветов, которым прикрывает свой живот. Подписчики сразу решили, что это связано с беременностью девушки. Слухи об этом появились после того, как Тарасов сделал предложение руки и сердца Костенко. Спешка была вызвана, как считают фанаты, именно "интересным" положением Анастасии. Кроме того, некоторые заметили во время пребывания парочки на Мальдивах, что модель стала выглядеть полнее, чем раньше.

Но а фанаты Бузовой переживают, как звезда "Дома-2" отреагирует на эту новость, ведь не секрет, что она болезненно воспринимает отношения бывшего мужа с молодой красавицей.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-01-2018, 17:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ