EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Стоп-кадр с Ольгой Рапунцель поверг в ужас зрителей, которые даже не узнали её и назвали Бабой Ягой

Ольга Рапунцель, которая и прежде не единожды появлялась не в лучшем свете на стоп-кадрах, опять напугала зрителей своим внешним видом.

На этот раз фолловеры вздрогнули с удвоенной силой, сравнив популярную участницу "Дома-2" с Бабой Ягой. На свежем стоп-кадре, набирающим в данный момент популярность в Интернете, можно увидеть, как беременная красотка с именем принцессы красоткой и не кажется вовсе. При этом телезвезда получилась настолько пугающей, что некоторые даже не поверили, что это она.


Впрочем, поклонники Ольги не сомневаются, что виноват в неудачном кадре оператор, который, возможно, работает на проекте с недавних пор и не знает, как правильно снимать, чтобы участники и ведущие потом не краснели и не оправдывались перед зрителями.


Помимо всего прочего, фолловеры давно заметили, что Ольга прилично поправилась и уже почти не следит за своими волосами. Фанаты, в свою очередь, так не считают, и уверены, что их кумир и сегодня великолепно смотрится.

Прежде на реалити-шоу вернулся муж Дмитрий Дмитренко, и теперь он сожительствует с женой, помогая ей готовиться к рождению первенца. Ольга ждёт девочку.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-01-2018, 12:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ