EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Бывший пилот ЦРУ Джон Лер назвал нашу планету тюрьмой на фоне Вселенной и ее устройства

Бывший пилот ЦРУ Джон Лер за годы своей работы имел доступ к секретным документам, а после отставки лично занимался расследованием аномалий на нашей планете. Во время беседы с журналистами он назвал ее тюрьмой на фоне Вселенной и ее устройства.

Военный отметил, что там есть множество планет, на которых живут внеземные существа, но в наш мир их отправляют на перевоспитание после плохих поступков во время очередного рождения в облике человека. Потому после смерти каждый индивидуум может вернуться в родную обитель или снова оказаться на Земле и прожить иную жизнь. Луна была создана искусственно 40 млн лет назад, после чего пришельцы притащили ее в Солнечную систему. Она стала виновницей ледникового периода, а сейчас ее заселяют серые гуманоиды, которые построили подземные города вместе с заводами.



Также пилот отметил, что власти давно контролируют секретные миссии на разные небесные тела, а корабли созданы по чертежам Теслы. Потому вся информация о земных космических проектах является мистификацией. Во время своих выступлений перед публикой мужчина всегда подчеркивал, что не имеет доказательств и потому еще жив, но земляне проходят своеобразный испытательный срок, чтобы потом понять, чего они заслуживают в Мироздании, где царит полная гармония.




 
Наука
Добавил: Решетникова Ирина 6-01-2018, 20:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ