EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

КНР испытали новый вид военного беспилотника

Китаем проведен ряд новых военных испытаний. На этот раз проверку всех возможностей проводили собственной разработке беспилотника - Wing-Loong II.

Ускоренное развитие военной и исследовательской техники КНР, отмечается в последние несколько лет. Страной успешно осваивается и Земля, и космос. Последние испытания коснулись военного беспилотного летательного средства Wing-Loong II. Это представитель ударного самолета, способного проводить набор из точных роботизированных выстрелов в цель. Результат испытательного вылета вполне успешен. Сообщения китайских авиаторов подтверждают удачный полет и уничтожение всего набора поставленных целей.


Для нового беспилотника КНР аналогом послужил американский MQ-9 Reaper. Наблюдаются как внешне сходства, так и технические характеристики. Оба аппарата одинаковы по длине. У американцев немного больше ударная мощь и уровень высоты полета. Китайцам удалось превзойти длительность времени одного маршрута вылета. Возможности Wing-Loong II позволяют находиться в воздушном пространстве до 20 часов, а для MQ-9 Reaper этот показатель равен 16 часам.

 
Технологии
Добавил: Дубов Дмитрий 5-01-2018, 09:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ