Лилия Четрару и Сергей Захарьяш больше не хотят ссориться из-за денег

Скандальные участники "Дома-2" Сергей Захарьяш и Лилия Четрару, которые, можно сказать, поставили рекорд по количеству проектных финансовых ссор, нашли компромисс в данном вопросе, теперь молодые люди сожительствуют на телестройке в мире и согласии.

Зрители, конечно, сомневаются, что идиллия пары будет продолжаться долго, но Четрару и Захарьяш уверяют, что им удалось разобраться с причинами конфликтов, и если что-то снова пойдёт не так, то они смогут опять всё уладить, потому что уже знают методику, позволяющую делать это быстро.


Как оказалось, возлюбленные решили больше никогда не поднимать вопросы, связанные с деньгами, которые до этого так сильно ссорили их, что приходилось расставаться. Кроме того, Лилия признала, что зря часто оскорбляла своего мужчину и больше обещает не делать этого. Сергей, в свою очередь, также намерен стать более сдержанным.

На днях, напомним, между Лилией и Сергеем разгорелся очередной конфликт, причиной, которого конечно же, стали деньги. Тот раз отличился тем, что на глазах у ведущих и остальных участников проекта молодые люди стали раскидывать деньги. Влад Кадони даже сделал им замечание.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-12-2017, 12:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ