В Уайтхолле статуя снежного человека сама перемещается и меняет направление

Американцы из города Уайтхолл напуганы странными событиями, происходящими с 4-метровой статуей снежного человека, установленной на дороге. Металлическое существо само перемещается и меняет направление, но пока никто не может пояснить природу явления.

Туристы охотно позируют на фоне криптида, но местное население озадачено непонятными событиями, потому что, сдвинуть с места тяжелую фигуру можно только с помощью техники. Однако никто не слышал шум крана, да и шутники не будут рисковать своими жизнями, пытаясь изменить позицию бигфуда.



Пока его изображение поворачивается на месте или может уехать вперед на несколько метров. Энтузиасты установили камеры, чтобы поймать виновника события, но во время их работ снежный человек предпочитает не двигаться с места. Некоторые особы говорят, что это может реальный собрат, желающий утащить спящую особь с собой, или просто издевается над людьми, используя способности. Многие ученые считают йети выходцами из параллельного мира, которые потом возвращаются назад, и тоже обладают своеобразным чувством юмора.

 
В мире
Добавил: Решетникова Ирина 26-12-2017, 17:47
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ