Турист залез на пирамиду Хеопса и навсегда получил запрет на посещение Египта

Министерством Египта по делам древностей, указан строгий запрет въезда в пределы АРЕ 18-ти летнему юноше. Такие пожизненные меры приняты после инцидента, заключающегося в покорении парнем вершины пирамиды Хеопса в Гизе, одной из культурных достопримечательностей исторической страны.

Властями Египта окончательно утвержден пожизненный запрет Андрею Чисельскому, 18-летнему туристу из Германии, на посещение территории их государства . Представители властей заявили, что его вина обоснована нарушением закона, вследствие самовольного восхождения на вершину пирамиды Хеопса, 140-метрового исторического памятника в Гизе.


Сам нарушитель заявил, что люди у подножья сооружения выкрикивали на своем языке что-то и звали полицию, он обратил на это внимание, но решил продолжить восхождение. Зачинщик понимал последующую ответственность и грозящие последствия. Но фактом фотографии на фоне самой вершины пирамиды не каждый похвастается. «Оно того стоит» - выразился молодой человек.

Аналогичный проступок мог повлечь большую ответственность и привести к лишению свободы до трех лет. Однако, парень из Мюнхена оказался везунчиком, так как проведя допрос, полиция отпустила юношу, и даже выдала разрешение на продолжение путешествия. Но сделать новые фотографии на фоне пирамид ему уже не суждено – решение властей серьезно и у него не будет больше возможности оказаться на территории Египта.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
В мире / Общество
Добавил: Дмитрий Д 23-12-2017, 23:35
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ