EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Татьяна Африкантова хотела бы, чтобы Роман Капаклы осчастливил её дочь

Мать звезды "Дома-2" Марины Африкантовой Татьяна Владимировна, которая не может определиться со своим отношением к избраннику дочери, заявила, что не станет препятствовать их роману.

По словам скандальной брюнетки, Марина хорошо зарабатывает, поэтому может не искать себе богатого ухажёра. Татьяна Владимировна будет только рада, если дочка отыщет молодого человека, рядом с которым найдёт и своё счастье. Кроме того, ежели этот парень - Капаклы, заботливая мать также не станет создавать паре трудности.


Телезвезда даже подчеркнула, что надеется увидеть Капаклы мужчиной, который сможет превратить жизнь Марины в настоящую сказку, и добавила, что не любит лезть в чужую жизнь.

«Если это будет выбор Марины, и она скажет, что любит его и хочет замуж, я препятствовать не стану. Я никогда не лезу в личную жизнь детей. Марина достаточно обеспеченная девушка, чтобы искать богатого. Если она найдет любимого человека, который будет иного положения, они вместе вытянут ситуацию", - гласит пост Татьяны

Прежде родительница Марины говорила, что в любом случае не сможет подружиться с Капаклы и не хочет видеть его рядом с дочкой.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-12-2017, 20:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ