EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Татьяна Африкантова ошеломлена тем, что Роман Капаклы контролирует доходы её дочери

Татьяна Африкантова, которая долго не могла определиться со своим отношением к возлюбленному Марины Африкантовой, свой выбор всё-таки сделала, и оказался он не в пользу Романа Капаклы.

Татьяна Владимировна не так давно ещё называла проектного атлета заботливым и нежным молодым человеком, который мог бы стать отличным мужем для Марины, однако теперь отношение женщины к этому парню поменялось кардинально. Сегодня скандальная брюнетка не сомневается, что её кровиночке необходимо побыстрее избавиться от Романа, так как он уже принялся контролировать её доходы, а это зловещий знак.


Роман, конечно, отрицает, что наблюдает за циркуляцией денег свой второй половинки, но у Татьяны правда своя. Кроме того, импульсивная знаменитость прекрасно помнит, как уже бывший бойфренд Марины Андрей Чуев делал что-то подобное, и даже остался должен популярной блондинке 400 тысяч рублей, хоть и обещал отдать долг с избытком.


До этого Татьяна Владимировна раскритиковала и родителей Капаклы, с которыми Роман никак не хочет знакомить Марину. Мать рейтинговой участницы "Дома-2" заявила, что эти люди просто недостойны знакомства с её знаменитой дочерью.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 21-12-2017, 07:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ