EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Юлия Ефременкова шокировала своим намерением покинуть "Дом-2" после Нового года

Ведущая "Дома-2" Юлия Ефременкова, на днях шокировавшая поклонников окончательным расставанием с Сергеем Кучеровым, собирается покинуть проект после Нового года, причиной чего является моральное напряжение, которое больше невозможно терпеть.

Юлия по-прежнему считается ведущей реалити-шоу и находится на Сейшельских островах. Ранее девушка узнала от своей коллеги Ольги Бузовой, что Кучеров в Москве на Поляне общался сразу с двумя девушками в соц-сети и решила бесповоротно расстаться с неисправимым атлетом, узрела в его действиях измену.


Юлия так устала от личных проблем, которые приходится держать в себе во время работы, что больше не может вести "Дом-2". Девушка хочет отдохнуть, поэтому после Нового года планирует оставить периметр. Кроме того, рейтинговая брюнетка считает, что за пределами телестройки получится быстрее забыть о своих больных отношениях.
«В моих планах сейчас — приехать в Москву, и если меня не утверждают в качестве ведущей, то я поставлю точку на проекте после Нового года. Я пришла в Новый год, в декабре. В январе, наверное, логическим завершением будет мой уход. Я больше не хочу тратить свои нервы», — сообщила Юлия в Instagram.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-12-2017, 15:38
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ