EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Новенькая участница "Дома-2" Валерия Коваленко снималась голой и имеет ребёнка от мужчины преклонных лет

Согласно деталям из жизни новой участницы "Дома-2" Валерии Коваленко, девушка не может претендовать на титул самой приличной красотки реалити-шоу ТНТ.

Проектный журнал разузнал о прошлом и настоящем пленительной блондинки. Оказывается, за периметром девушка не только жила с мужчиной преклонных лет, но и родила ему ребёнка. Кроме того, Коваленко снималась для глянца в обнажённом виде. По словам журналистом, основная часть денег, которая тратится этой собой, достаётся именно благодаря стараниям своего сожителя.


Валерия появилась на телестройке на днях. Впрочем, поклонники у неё уже есть, и их двое. При этом обоих девушка культурно оттолкнула от себя сразу же, поспешив дать понять, что завоевать её не так-то просто. Кроме того, сероглазая модель заставила волноваться местную знаменитость Лизу Триандафилиди, неловко почувствовавшую себя, когда её бывший парень Алексей Чайчиц заинтересовался новенькой и не против встречаться Валерией.

К слову, Чайчиц и Коваленко познакомились ещё до попадания на "Дом-2", так как являются земляками. Помимо прочих фактов, и Алексей, и Валерия родились в Минске и считаются очень хорошими друзьями.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-12-2017, 15:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ