Актера Михаила Кокшенова из клиники выпишут лишь в новом, 2018-м году

Всенародно любимый советский и российский актёр Михаил Кокшенов перенёс инсульт. Из клиники Михаила Михайловича выпишут только в следующем году – примерно через полмесяца.



Популярнейший актёр театра и кино, сценарист и режиссёр, 81-летний Михаил Кокшенов попал в приёмное отделение 1-й городской больницы ещё месяц назад с подозрением на инсульт. Диагноз врачей подтвердился, но лечение Народного артиста РФ (которого впоследствии перевели в Центральную клиническую больницу управделами президента России) проходит успешно. В данном медучреждении побывали представители СМИ. После общения с Алевтиной Кокшеновой (Вокрош), дочерью великого актёра, стало понятно, что состояние здоровья Михаила Михайловича стабильное, но покинуть больничные стены Кокшенову до встречи Нового года вряд ли удастся. «Выписать должны примерно через пару недель», - сказала дочь Народного артиста Российской Федерации.

Напомним, что Михаил Кокшенов снялся в более, чем сотне кинофильмах («Самая обаятельная и привлекательная», «Даурия», «Не может быть», «Женя, Женечка и «Катюша», «Спортлото-82»), а также написал сценарии и отснял в качестве режиссёра около дюжины кинокартин.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Максим Литвиненко 18-12-2017, 23:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ