Toyota представила тизер нового спорткара GR Super Sport Concept

В сети опубликовали тизеры гоночной версии модели Toyota GR Super Sport Concept. Дебют спорткара Toyota GR Super Sport Concept ожидается в январе на площадке автосалона в Токио.



Представители компании Toyota отмечают, что на тизере опубликован прототип, демонстрирующий, как будет выглядеть спорткар для заезда «24 часа Нюрбургринга-2018». Отмечается, что в разработке автомобиля Toyota GR Super Sport Concept принимали участие представители команды Toyota Gazoo Racing. Силуэт нового спорткара напоминает концептуальную модель Toyota TS050 Hybrid, при этом технические параметры новинки держат в секрете.

Наряду с новым спорткаром компания планирует представить в Токио «горячую» версию хэтчбека Vitz с силовой установкой, получившей механический нагнетатель, а также раллийный хэтчбек Yaris GRMN и прототип для заезда Ле-Ман.

До этого компания Toyota работала над созданием спорткара GR HV в кузове «тарга», который по стилистике напоминает модель TS050 Hybrid. Концепт отличается нестандартными головными фонарями и тройными секциями.


 
Авто
Добавил: Алина 16-12-2017, 12:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ