Компания Apple добавила в "Карты" навигацию по крупнейшим аэропортам мира

Крупнейшие аэропорты наиболее развитых стран стали более понятными для пассажиров авиатранспорта, потому что компания Apple создала их интерьерные карты. В перечень входят основные объекты воздушных гаваней: Филадельфии, Сан-Франциско, Лос-Анджелеса, Нью-Йорке, Брюсселя, Парижа, Берлина - всего их в перечне 34.

Компания Apple с этого месяца предоставляет пользователям интерьерные карты для iOS 11. В них с большой детализацией показаны более четырех десятков воздушных гаваней различных государств с наибольшим трафиком авиаперевозок. Среди "счастливчиков" аэропорты Швейцарии, Германии, США, Канады, Великобритании, Нидерландов и Гонконга.

Учитывая, что эти пассажирские терминалы имеют огромные размеры, то в них раньше легко было заблудиться и много времени уходило на поиск необходимого в данный момент сервиса. Теперь же с помощью программы можно будет увидеть у себя на телефоне: торговые центры, входы и выходы, терминалы, стойки регистрации, рестораны и уборные, лифты, эскалаторы и лестницы. Если же необходимо узнать расписание работы какого-либо магазина, то и эта функция в наличии.

Компания Apple добавила в "Карты" навигацию по крупнейшим аэропортам мира
Технологии
Добавил: Valeriy 16-12-2017, 08:45
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ