EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Volkswagen в России‍ отзывает пикапы Amarok

Компания Volkswagen решила в Российской Федерации отозвать пикапы Amarok. Сервисная акция коснется всего 137 транспортных средств, которые реализовали в 2017 году.


Сообщение передано Росстандартом. Представителями ведомства отмечается, что причиной отзывной кампании является возможный дефект в автомобильной гидравлической системе. В Росстандарте пояснили, что причиной отзыва версии Volkswagen Amarok с шестицилиндровой дизельной силовой установкой выступает обратный шланг гидроусилителя. Он может получить повреждение непосредственно от хомута соседнего шланга либо из-за контакта шланга с кромкой кузова, где находится колёсная ниша. Выявленный дефект может в итоге привести к тому, что из гидравлической системы будет вытекать масло.

На всех пикапах, которые отзывают, в сервисных центрах установят резиновые защитные кольца на специальный шланг обратной магистрали. При необходимости на соседнем шланге будет изменено положение хомута. Все ремонтные работы специалисты проведут бесплатно для владельцев таких авто. Представители Volkswagen на этой неделе объявили касательно отзыва в РФ 30 777 единиц седанов Polo. В свою очередь под сервисную акцию попадают авто, проданные с 2015 по 2017 год. Причиной отзывной кампании является возможный дефект стартера.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 13-12-2017, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ